ANWENDUNGSTECHNIKER (m/w/d)
Das Unternehmen ist eine Schwestergesellschaft einer größeren Firmengruppe, das sich mit der Entwicklung, der Herstellung und dem Vertrieb von funktionellen Ingredients für die Bereiche Bakery, Dairy, Savoury, Sweet und Beverages beschäftigt.
Erstellen innovativer Produktkonzepte und Entwicklung
neuer Rezepturen für die Segmente
Bakery, Dairy und Savoury
Herstellung von Produktmustern und Anpassung von
bestehenden Rezepturen
Stetiger und enger Austausch mit anderen
Rohstofflieferanten, Testen neuer Rohstoffe im Rahmen bestehender und neuer
Rezepturen
Erarbeitung spezifischer Lösungen für die Kunden in
Zusammenarbeit mit dem Vertrieb
Kundenbetreuung und Unterstützung bei der technischen Umsetzung vor Ort
Attraktive und leistungsgerechte Vergütung, die der
persönlichen Expertise und Kompetenzen gerecht wird
Abwechslungsreiches und vielfältiges Aufgabengebiet
Möglichkeit, am Wachstum des Unternehmens durch
Einblicke in vielfältige Projekte maßgeblich beteiligt zu sein
Teil eines jungen und dynamischen Teams, das sich
durch flache Hierarchien und eine transparente Unternehmenskommunikation
auszeichnet
Umfeld, in dem man sich persönlich wie beruflich
kontinuierlich weiterentwickeln kann
Abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie oder Weiterbildung
zum/zur Lebensmitteltechniker*in
Mehrjährige praktische Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie
Abteilung Anwendungstechnik und/oder Produktentwicklung
Fundierte technologische und lebensmittelrechtliche Expertise
Ausgeprägte Kundenorientierung mit hohem Maß an Kommunikationsfähigkeit und
Zuverlässigkeit
Gewinnbringender Einsatz von verhandlungssicheren Deutsch- und sehr guten
Englischkenntnisse in Korrespondenzen mit internationalen Kunden
Wenn Sie Interesse an dieser Position haben, senden Sie bitte Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen online an Frau Hiltrud Helf. Bitte machen Sie auch Angaben zur Umzugsbereitschaft, Kündigungsfrist und Gehaltsvorstellung. Wir behandeln Ihre Angaben absolut vertraulich und leiten Ihre Unterlagen erst nach Rücksprache mit Ihnen an unseren Auftraggeber weiter. Für vertrauliche Vorabfragen steht Ihnen Frau Helf jederzeit zur Verfügung!
Helf Personal- und Managementberatung für den Food- Markt
An der Wildbachbrücke 11,
55124 Mainz
Telefon: +49 (0) 61 31 - 47 99 20
eMail:
info@helf-beratung.de, Teams: helf-beratung,
www.helf-beratung.de
BITTE BEACHTEN SIE VIELE WEITERE STELLENANGEBOTE UNTER www.helf-beratung.de
Ref.Nr. A2017-01 mailto: info@helf-beratung.de
Helf-Beratung ®