WERKS- / BETRIEBSLEITUNG, PRODUKTION, TECHNIK
Ref.Nr. G9057-01

Ausbildung
Dr. rer. nat. (physikal. Chemie; TU Saarbrücken)
Dipl. Ing. Verfahrenstechnik (TH Karlsruhe)

 

Berufserfahrung

derzeit seit fast 2 Jahren in der chemischen Industrie in Frankreich als Geschäftsführer und Werksleiter


12 Jahre in der Backwarenindustrie als stv. Geschäftsführer (Produktion und Technik) und Betriebsleiter 

Ø      umfassende operative Verantwortung

Ø      Planung und Umsetzung von Automatisierung und Rationalisierung

Ø      Entwickeln und Umsetzen alternativer Arbeitskonzepte

Ø      Ausführen des Supply Chain Managements

Ø      Planen und Koordinieren des TPM- Verbesserungskonzepts

 

5 Jahre in der Feinchemie als Technischer Leiter

Ø      Führung der technischen Werkstätten

Ø      Auslegung und Optimierung verfahrenstechnischer Anlagen

Ø      Budgetplanung und -kontrolle

Ø      verantwortlicher Ansprechpartner für Behörden und öffentliche Institutionen 

3 Jahre in der Großchemie als Projektingenieur von Pilotanlagen

Branchen
Backwarenindustrie
Feinchemie
Großchemie

Mobilität
uneingeschränkt mobil – auch im europäischen Ausland, hohe Reisebereitschaft

Fremdsprachen
Englisch und Französisch verhandlungssicher in Wort und Schrift

EDV
MS Office, Datenbanken Access und SQL, Internet 

Sucht
Verantwortliche Position mit unternehmerischer Herausforderung und internationaler Ausrichtung

Auskünfte erteilt
Hiltrud Helf  

   H e l f  Personal- und Managementberatung  für den  F o o d - Markt

An der Wildbachbrücke 11        55124 Mainz-Gonsenheim

Tel: +49 (0)6131-47 99 20           Fax: +49 (0)6131 - 47 99 91

Mail:info@helf-beratung.de      www.helf-beratung.de

Ref.Nr. G9057-01         mailto: info@helf-beratung.de


Helf-Beratung ®